И падали на снег ресницы с ели

Андрей Гелодин
И падали на снег ресницы с ели
И кровью плакала высокая  сосна
Когда держали волка на прицеле
Охотники в начале Января.

А волк смотрел в упор не испугавшись
Волчат  широкой грудью закрывал
И маленький волчонок  неумело
Кривил,  совсем беззубый свой оскал.

Волчица спину волку защищала
Кровь с пасти струйкой капала на снег
Смотрел в прицел, и этим восхищался
Большой но справедливый человек.

Он опустил ружьё своё на землю
Уходим, прокричал свои друзьям
Сегодня мы подарим волкам жизнь
А дальше Бог решает пускай сам.

   28.07.2019.А