Сообщение возлюбленной

Николай Кулько
И снова здравствуй, - я с приветом,
Тебе пишу опять, опять,
Ты лучик озарённый светом,
Тебе мне будет не хватать.

За что скажи, за что мне это?
И почему тебя люблю?
Ты муза, муза для поэта,
В груди тебя своей храню...

Ты луч надежды, мрак рассеешь,
Ты согреваешь теплотой,
Скажи мне честно, в меня веришь?
И нужен ли тебе такой?..