Сахарная мечта

Даня Линат
Утекает вечер поднебесья,
Мне порой так трудно выключать
Свою борьбу в благое равновесье.

Я не сдаюсь, но все же стоит заключать:
Мечта пропахла сахарозой,
Ее течения мне близки,
Но в сердце лишь опасная заноза,

Приму ночные я звонки
С словами терпкими, взахлеб:
Скажи,поэт, о чем душа моя так гложит?
И в том поту невзгод отвечу:
Злость быть может.