Мало фантазии...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Мой муж готовит завтрак мне,обед и даже ужин,
По дому делает все сам,меня вгоняя в стресс!
Короче,этому мерзавцу от меня лишь нужен
Стабильный,регулярный,но довольно скучный секс!"




***
Фантазии у мужа маловато
К тому ж эгоистический синдром,
А мне для е... нужны еще ребята
Олежка, Саша, Женя и Антон !