У меня в гостях Осень

Вера Шаврина
 Всё,что прожито и уже было-

   Тихо проплыло мимо!

   И сейчас в жизни Осень...

  Она у меня гостит, между прочим!

  Отправляться ли с ней в дальний путь?

         Не знаю....

     Только я отчётливо понимаю,

         Рано ещё листопаду быть:

 Можно вдвоём куда-то уплыть.

 Там,где туманы...облака золотые-

 Хочется жить, мои дорогие!

  8 октября,2017 год