Твоя жизнь

Дартаньян 2
Губы алые-услады мёд
Время быстро разберёт
По кускам и враз-
Не путёвой  жизни сказ.
    Сердце томное на распах-
    Девушке неведом страх:
    Ублажаешь-прочь разлука,
    Дабы не томила скука.
Не жалеешь, рвёшь юную душу-
Чужда стала, не нужна!
Рыбой, брошенной на сушу,
Жизнь падшая предрешена.