Сережки

Евстифеев Евгений
Ты смеешься надо мною,
Над моими косыми глазами,
Над что, что молчу не в попад
И что просто тебя люблю.

А я просто молчу без стеснения
И смотрю на тебя не боясь.
Я куплю тебе златые сережки
И мулую с бубонами шапку.

Ты все говоришь, что я молчалив
И стараюсь серьезным казаться.
Говоришь, что побриться пора,
А то стану хиппстером враз.

Я на всем начну экономить,
Перестану есть и пить кофе,
Лишь бы только купить те сережки,
Что так сильно по нраву тебе.

Ты смотришь на то, как я не сплю,
Как сам я смотрю на тебя.
Глаза твои светятся,
Задавая мне много вопросов.

Мне все равно на слова те обидные,
Что, мол, ничего не могу.
Я купил тебе сережки и шапку,
Потому что люблю тебя, глупая.