Прощай одиночество..

Гуля Золотова -Пагава
Когда совсем мне одиноко
И белый свет уже не мил,
Твоё всевидящее око
Мой Бог, мне прибавляет сил.

Оно дарУет мне свободу
И преподносит мне куплет,
Взгляд поднимаю к неба своду,
И вижу, облаков букет.

Они весёлые такие,
Глядишь, там конь и великан,
И взор у них, словно живые,
В пруду стоит вон пеликан.

И одиночество уходит
Гася печальную черту,
Потом, средь листьев хороводит,
Крича мне: Песнь поёшь не ту!!!

А песне я безмерно рада,
Что подарили облака,
Мне больше, ничего не надо,
Печали я в ответ: Покааа!!!

08/11/2017 год
)3:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)