***

Мария Савостина
Затаив дыхание, делая шаг,
Я увидела птиц на тонких ветвях.
Две загадочных сплетницы,
В узорах горя, вдруг, притихли
И с трепетом смотрят в меня.
Волшебством, белой магией
Пространство вокруг
Заиграло ,вдруг, сказочно,
Слышу их звук.
Стук сердец, будто маятник,
На крыльях дрожит...
Может просто видение,
Может времени крик..