О стихах

Людмила Мысова
Как же пишутся они,
Разные слова?
Вновь идут за днями дни
Среди естества.
Разве я стихи сама
Здесь пишу? И как?
Может, просто – сбой ума.
Может, свет в руках.
Мне их с неба принесли
Или из глубин?
Все они с моей земли?
С неба, как один?
      19-1-2019