Мой милый ангел хранитель

Наталья Коршун
Мой милый ангел хранитель,
Что, кому я хочу отдать?
За внимание и просто улыбку,
«Я рубашку готова снять.»

Сколько раз,
Я все понимаю,
Я чужого брать не хочу,
Лишь все время свое теряю,
За улыбку этим плачу.

Отшумели прошлые встречи,
Все пустое, оставив вдали,
Настоящее чувствую сердцем,
Ощущаю объятия твои.

Я застыла, годы проходят,
У камина греюсь одна,
 А Любовь никак не приходит,
И седая уже голова.

Вдруг внимание и много Солнца,
Кто-то взглядом меня поманил-
Я опять уж на все готова -
Тот же взгляд меня остудил.

Все уходит…
Как прежде
Остаюсь я одна,
Я на что-то надеюсь,
Я опять влюблена.