Антиподики - 3

Евгений Иванович Савичев
        "Не уходи, побудь со мною,
         Горит пожар в моей груди".
             С огнём, мой милый, не шути,
             Скорее в МЧС звони.

        "И вот слышнее стали звуки,
         Не умолкавшие во мне".
             Ну, коль случилось так, и что же,
             Мезим, конечно, вам поможет.

        "Ты у меня одна заветная.
         Другой не будет никогда".
             Меня, прошу тебя, прости,
             Замучил подлый простатит.
                28.07.19.