Ошибки

Марина Мальцева 6
Вы хоть раз мои стихи читали
Повнимательней прошу прочесть
Что ж вы ничего мне не сказали
Там конечно же ошибки есть

Что вы видите ни запятых, ни точек
Нет ведь грамоты прошу учесть
Что же делать все стихи в комочек
Ну а урну, урну сжечь