Сидит, гуляет или ходит

Александр Шабельский
Сидит, гуляет или ходит
Моя душа, мне не известно
Но то, что в чувствах моих бродит
Я Вам сказать могу об этом честно

Она на них, как на органе
Играет фуги и токатты
В своем, мне непонятном плане
Встречая и рассветы и закаты

Она как будто бы тапёр
В кинотеатре малом
Играет всякий музыкальный вздор
На теле старом и усталом