Перевозили кукол в чемодане

Сергей Носов 8
   .   .   .
Перевозили кукол
в чемодане
и ты из него выпал
как-то раз
и вот с тех пор
живешь сам по себе
забыл про все
что было или будет
не помнишь
кем ты был
не понимаешь
в какой же мир
нечаянно попал
зато тебе
теперь так хорошо
приятно что вокруг
чужие люди
и ты для них
лишь кукла заводная
которую
за ужином забудут
потом попросят
снова танцевать
и наконец
под утро разойдутся
заснут
и долго будут
видеть сны
в которых толпы кукол
все танцуют.