Эмили Дикинсон - Fr168-J177 - Ah, Necromancy Sweet

Саша Казаков
О, к Душам Проводник!
Алхимик-Эрудит!
Дай мне познать,

Как боль мне в сердце влить -
Врачам не укротить,
Трав нет в полях таких -
Унять!

Emily Dickinson. Fr168-J177 

Ah, Necromancy Sweet!
Ah, Wizard erudite!
Teach me the skill,

That I instil the pain
Surgeons assuage in vain,
Nor Herb of all the plain
Can heal!