Правительство у нас бесценно

Александр Глушков 4
(На мотив песни "Вот кто-то с горочки спустился")

В Кремле давно он появился,
Всегда доволен сам собой,
За власть он крепко ухватился,
Парламент у него ручной

И говорят с кремлёвских башен:
«Всё хорошо в стране у нас», -
Вид у премьера очень важен,
Жаль только, что не коренаст

Правительство у нас бесценно,
Давно парламент однолик,
Лицо у власти неизменно,
Гарант у нас большой шутник

Правительству родному мило,
Помашем вежливо рукой,
Оно нас сказками кормило,
Пускай уходит на покой

28.07.19