Мы - поколение глугих

Гаврил Черкашин
Мы - поколение глугих
К чужой беде, к себе самим.
Как зачастую, просто так
По мелочам себя едим.

Мы - поколение лихих.
И эгоизма в нас не счесть.
Мы - поколение других:
Лишь там, где выгода нам есть.

Мы знаем цену для любви
Не зная, как её ценить:
Так, просят в баре повторить -
Ни разу, не умея пить.

Мы - поколение рекламм,
Дешёвой мишуры и хайпа.
Мы - поколение инстаграмм.
И что же с нами будет дальше?
/28.07.2019/