Ко дню рождения Жанны С

Татьяна Алисова
Пусть все Цветы лежат сегодня
У стоп Мадонны молодой!
Живущей жизнью девы скромной
Несущей в мир росток святой.
Рожденной к были в повседневном
Найти любовь и простоту!
Продлить для вечности нетленной
Слияние чувств и красоту!