Монетка

Алексей Талай
Я прощаюсь долго, крепко!
Провожаю волшебство,
Как упавшую монетку,
Что бросаю я на дно...

Что сверкая выпадает
Из горячих рук звезды...
Добровольно умирает,
Говорит звезде: "Увы...".

И "Спасибо" не забудет
Напоследок мне сказать,
Что средь многих разных судеб
Я сумел её узнать!

И звенеть прощальным смехом
Будет мне из глубины,
Провожать мой голос эхом
Нераскрывшейся любви!

Я прощаюсь долго, крепко!
Провожаю волшебство,
Как упавшую монетку,
Что бросаю я на дно!

А.Т. (27.07.2019)