Памяти Сергея Доренко

Александръ Афанасьев
Ну вот и всё...
Развеян прах над бездной
И успокоится душа
Ещё, шепнёт ей свежий ветер
И пепел примет не спеша

Вдова смириться с чувством скорби
И мы, по своему скорбим
Простецкий керченский парнишка
И мы его благодарим

Ушёл так рано и внезапно
Сергей, Серёга, как же так?
По воле рока иль пророка
Ведь это полный кавардак

Теперь, конечно, ты в стихии
И смотришь ты на нас с небес
Ты нас учил, чего же боле
Закончен жизненый процесс