С Днем Рождения, ДЯДЯ!

Ольга Сасская
Любимый дядя , в дебрях суеты,
Ты для меня -как светлый добрый праздник,-
- Всё тот же непоседа и проказник,
Что мил мне с детства,лишь виски - седы...

Меня ты покорил ,давным - давно
Своей неподражаемой улыбкой,
Твой в сердце образ нежным шёлком выткан,-
Так было мне, с рожденья , суждено!

Сегодня, от лица семьи большой ,
Тебе желаю крепкого здоровья, -
Молитвой нашей ,ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ,
Живи, счастливым , долго , хорошо!

Пусть твои дочки ,все зятья , и внучки
Тебя вниманьем бАлуют и греют...
И пусть  жены заботливые ручки ,
Тебя обняв, сквозь годы ,не стареют !

И пусть звучит сейчас, наивно прост,
Но жизнеутвержденьем ставший вновь,
От предков к нам пришедший,старый тост :
"ЗА ВЕРУ ! ЗА НАДЕЖДУ ! ЗА ЛЮБОВЬ!"

А БОГ от бед земных  даст всем ПОКРОВ !..-

Любимый,
         ДЯДЯ  ЛЁНЯ, -
                БУДЬ  ЗДОРОВ!!!