Я верю в Бога

Юлия Худова-Деринг
Осмыслить сущность бытия
Пытаюсь я немного.
Во всём видна рука Твоя.
Я верю в Бога.

Вокруг творенья красота:
Так звёзд на небе много,
Трава, озёра и леса...
Я верю в Бога.

Куда б кривая не вела
Меня житейская дорога,
Пока дышу, пока жива
Я верю в Бога.

Молитвы к небу возношу
Когда в душе тревога,
Смиренно помощи прошу.
Я верю в Бога.

Услышу сердцем я Тебя,
Как совесть судит строго.
Прощаешь грешную меня.
Я верю в Бога.

Когда к черте я подойду,
Мелькнет слеза убого.
Навстречу вечности иду.
Я верю в Бога.