***

Мария Савостина
Рукой дрожащей, неумело,
Поставлю первый свой аккорд.
Струной звенящей, улетела
Мелодия из томных нот.
Тебе сказать давно хотела,
Что сердце для тебя поёт.
И пусть, порой, оно несмело
Мелодию свою ведёт,
Но искренности нет предела.
И растворяясь в тишине,
Играет звуками гитара,
Как яблоко блестит в руке.
И легкий хруст, сочнее вишни,
Рождает нежный взмах руки...
Тебе играю я ,чуть слышно,
На струнах томной тишины.