SMS 28. 07. 2019

Надежда Мингалева
Я могу не звонить, не писать
Может быть, день, может два
Может семь – восемь,
Года, месяца и недели.
Не спрашивать, как ты там, без меня?
Как дела? 
И что нового в мире?
Можешь так же и ты
Не писать, не звонить,
Не отвечать на глупые смс.
Потому, как твой адресат
Не получит больше писем
Он  теперь,
Ничего не соображает, в этой жизни
Он теперь попросту,
Пьян и весел.
Счастливо оставаться в этой песне.