Мы поём эту песню с тобою...

Николай Кулько
Мы поем эту песню с тобою,
Мы с тобой летим над землёй,
От тебя я чувства не скрою,
Подожди и останься со мной!

Без тебя все мрачно и серо,
Без тебя одиноко душе,
Что осталось,- в любовь только вера,
Вера только останется мне...

Дорогая моя ты девчушка,
Ты же веришь в любовь и я да!
Я шепчу тебе нежно на ушко,
Жизнь бессмыслена вся без тебя.

Мы поем эту песню с тобою,
Мы с тобой летим над землёй,
От тебя я чувства не скрою,
Подожди и останься со мной!

И не стоит теряться в догадках,
Ведь любовь непременно жива,
Пусть порою совсем мне не сладко,
Мне нужна ты любовь, ты одна...

И тебе говорю я спасибо,
Говорю спасибо тебе,
За счастливые вздохи и миг,
Что оставила в памяти мне!..

Мы поем эту песню с тобою,
Мы с тобой летим над землёй,
От тебя я чувства не скрою,
Подожди и останься со мной!