я люблю огонь, когда - Лорд Мережин

Орден Поэтов
Я люблю огонь, когда
Михаил Мережин


Я люблю огонь, когда
Он зажжёт всё небо
Из-за смерти друга-дня,
Обратив при этом
Синеву в кровавый цвет
И оставив перхоть,
Полукруг, седую ветвь
В пустоте, что сверху.

Я люблю огонь, когда
Он зажжёт всё небо
В честь рожденья друга-дня,
Обратив при этом
Черноту в кровавый цвет
Уничтожив перхоть,
Полукруг, седую ветвь
В пустоте, что сверху.

Мне милей всех рек, полей
Языки огнива,
Их заря и свет над ней,
А не кисть от мира.


© Copyright: Михаил Мережин, 2019
Свидетельство о публикации №119072208573

http://www.stihi.ru/2019/07/22/8573