Ветер старательно воет мелодию...

Мария Савостина
Ветер старательно воет мелодию..
Шелест листьев смягчает фальшь..
Где-то лает свою гармонию,
Неустанно, ночной страж..
Пролетают мысли симфонией
И оркестр не строит, факт..
В голове слишком много теории,
Оттого -ещё больший дурак..
Все гоняешься за арифметикой
И за формулой лучшего дня..
Ты в разладе с собой, теоретиком ,
В суматохе не слышишь себя..