***

Мария Савостина
Старые альбомы, время на ладони..
Счастье полушепотом, мы неслышно тонем.
Подойди поближе, дай тебя услышать..
И молчать безропотно, поднимаясь выше.
_
С тобой мы невесомы, вокруг всё по-другому...
Счастье тихим топотом к нам бежит в ладони.
Посмотри мне в сердце, дай тобой согреться...
И лететь безропотно, в счастье запереться.