Звёздный странник 31

Александр Лисафьин
Душа, в развитьи, понуждает к единенью
И, малый разум полудиких тел,
Единство признаёт, как путь к спасенью –
Шанс изменить свой жертвенный удел..,

Противников и страхи одолеть,
И, смерть преодолев, жить смело сметь!
В объединеньи и приязнь, и дружба
Уместны! Меж своими, хоть и грубо,

Животный нрав восходит в нравственность!
И, вместе с чувством к паре и дитю,
Привносит  в жизнь моральную черту –
Всегда есть выбор: подлость или праведность…

Дельфобогини, в  контру иноверцам,
Учили жить людей в согласьи с сердцем…

                28.7.2019