Очистился воздух от скверны

Ян Сикоревич
Очистился воздух от скверны -
Беда совершила побег,
И снова шаги эфемерны -
Зеркальный сберег оберег,

Никчемность в нем тысячекратно
Усилилась, стала юлить,
Но глупость ушла безвозвратно
Я знаю как зло победить.

Не все талисманы к удаче,
В чужих притаился подлог,
Судьбу искривляет иначе,
В тупик превращает итог.


В одно колебание герца
Иначе — в секундный просвет,
Сжимается доброе сердце,
Послушайте сердца совет.