Первая любовь

Татьяна Наджарова
Первая любовь в окно стучится
Времени бегущему назло.
Вроде бы пора остановиться:
Столько лет волною унесло.

И какой недуг незримо гложет
Удалого принца моего,
Что забыть прошедшее не может,
Где осталась я поверх всего?!

Доводов уклончивых, но веских
Не берёт решительно в расчёт,
Хочет слышать голос, эсэмэски
Ни в какую он не признаёт.

Отшумела юность, отзвенела,
Как у всех, в небытиё ушла.
Снова ли душа зазеленела
И цветком весенним расцвела?

И цветёт невидимо, как прежде.
Видно, так оно должно и быть,
Если не сбываются надежды,
Прежний пыл ничем не остудить!