Я вас прошу

Настя Нова
Не предавайте свою мечту,
Ведь она уже  не вернется.
Не сдавайтесь, я вас прошу,
И удача вам улыбнется.

Кто обидел- на них не злитесь,
Не нужно горе в себе нести,
Вы чего-то всегда боитесь-
И от этого можно спасти.

Верьте- лучшее рядом,
Оно знает до вас дорогу-
Оно выпадет теплым градом
На вашу густую тревогу.

28. 07. 2019г