Звездная ночь

Алекс Гросс
        От   28. 07. 2019  год .


   Ветер  стих , погасло  солнце ,

        Ночка  звездная  легла ,

       Жемчугами  серебрятся ...

       Лунным  светом  облака .

  Ночь  легка , не  крикнет  птица ,

         Не  нарушит  петухом

     То  молчание  до  рассвета

        И  небесным  молоком ...

      Купол  неба  над  тобою

       Кружит  голову  сейчас ,

        Но  прохладою  сырою

    Не  согреет  в  поздний  час .