Отняла

Ирина Анатольевна Потемкина
Опять споткнулась,обожглась,на сердце рана,
Вот и пришёл конец недолгого романа.
Брюнетка жгучая с глазами дикой кошки
Мне перешла  любовную дорожку.
Она уверена в себе, стройна,красива
Вскружила голову тебе и сердце взбередила.
Пришла, увидела,взяла,я ей не ровня,
И приказала мне сидеть на попе ровно
Откуда только эти хищницы берутся?
Они над чувствами людей так зло смеются,
Ломают судьбы и не в чём преград не видят.
По головам идут и всех всецело ненавидят.
Отобрала и отняла мою надежду,
Опять осталась я одна и без поддержки.
Хотелось быть,ну хоть чуть-чуть счастливой,
В итоге стала безразличной, не любимой!