Ты далеко

Света-Х
Ты далеко, ты очень далеко,
Так далеко окликну - не услышишь.
Но, кажется, что чувствую тепло
И, кажется, что слышу, как ты дышишь.
 
А в памяти моей твой силуэт
И взгляд чуть грустный, нежная улыбка
На сердце, как и все-безгрешный след
Фрагментом черно-белая открытка.

Так много убежало, унесло
И временем и суетой, порою
Но вопреки делам, годам на зло
Мы почему-то встретились с тобою.

Закаты делим и не жертвуя ничем
Мечты, любовь всего не перечесть...
Не заморочусь я, на долго ли, зачем?
Скажу одно спасибо, что Ты есть!

6.07.2019