***

Залина Хутяева
В лёгком шифоновом платье
Изящной походкой плыла.
Глаза - словно два изумруда.
И кудри слегка завила.
На тонкие хрупкие плечи
Накинув не броскую шаль
Она торопилась на встречу..
Как жаль, что Не Я встречал!
А там, чуть поодаль, мужчина
С букетом стоял георгин.
Он ей улыбнулся учтиво.
Обнял, и цветы подарил.
И ревность меня обуяла!
Что сдерживать не было сил
Она меня даже не знала,
А я безответно любил..
Не стану мешать другим..
Опять сгоряча напьюсь.
Признаться бы мог в своих чувствах,
Но, как оказалось, - ТРУС!


#моимысли#