услышь себя среди шумов

Сандра Андервин
услышь себя среди шумов,
средь звуков, что смешались воедино...
машин, людей идущих  мимо
услышь  свои желания, мотивы...

почувствуй то, что позабыл давно
мечты из детства или тайные порывы,
не трать зря время, что проходит мимо,
как рыба изучай свои глубины!         

услышь себя среди шумов,
танцуй, рисуй,  твори добро,
не запирай свои желания на засов,
ведь жизнь дана нам для того…

чтобы средь всех шумов -
услышать свой великий зов,
понять свое предназначение в мире
и смело покорять всё новые вершины !