Метаморфозы времени

Анна Анкудинова
Меняет время мысли и мечты,
Стирает чёткость множеству предметов…
С годами яркость не растратишь ты
Среди расплывчатых безликих силуэтов.
 
Горит огонь  в душе твоей, глазах,
Гуляет ветер в золотистых прядях…
Сияет отраженье в зеркалах,
Ты – солнце  - щурюсь, на тебя я глядя.
 
О, как тепло и  радостно с тобой!
Часы идут, минуты не считая.
Расцвечен день – и льётся он рекой,
Волною лёгкой набегая.
 
Зачем, скажи, мне человек другой,
Когда люблю я образ твой…
 
               
                28.07.19