Где правда?

Александр Малинник
Слывёт один совхоз прекрасный,   
В Руси любимой, близ Москвы,
Хозяин в нём таланный, классный,
Достоин благостной молвы.    

И у него достоинств много,
Чтоб краше сделать жизнь людей,
Ну где ещё найти такого:
Кругом то вор, то прохиндей.

В совхозе том есть "Лукоморье",
Парк для детей, где смех и гам,
С утра до ночи детской своре,
За счастье радоваться там.

Но свора, алчная,  другая,
На всех и всё им наплевать,
Как коршуны слетелись "стаей":
Совхоз решили "заклевать".

Им в "Лукоморье" дуб срубить чтоб,
Да всё в нём в щепки разнести,
В полях застроить небоскрёбы,
И бизнес нагло свой вести.

А.Малинник
28.07.2019

Картинка из интернет.
Спасибо автору!