***

Мария Савостина
Мы это прячем глубоко под кожей...
Ножами высекая многоточия..
Всю жизнь расписывая слишком точно,
Боясь не угадать, что впереди.
В себя заглядывая поздно ночью,
Мы раздираем всё внутри на клочья,
И ни за что мы не признаем, точно,
Что виноваты в этом только мы.
С собой знакомится нам страшно очень,
Вдруг, обнаружим монстра, очно,
И легче нам уйти в мечты и прочее..
Нам страшно посмотреть что там внутри.
Мы это прячем там, за многоточиями,
За смехом, масками, притворствами и прочее...
Мы гордо прячем наше одиночество,
Ночами цепенея от тоски.
Но стоит лишь признать, что тебя мучает,
Взглянуть в свои глаза, набравшись мужества,
Вдруг, разберёшься ты, все сбросив ужасы,
С собой самим..с тем страшным, что внутри...