Счастье

Сергей Просветов
По дороге на работу
Торопясь везде успеть
Слышу
Продаётся счастье !
В самом деле ?
Счастье !
Здесь ?
Быть не может , что вот так вот
Можно мимо проходя
В переходе в непогоду
Выбрать счастье для себя .
Мы повсюду его ищем
Не жалея сил и средств
Ну а кто то с ним расстаться хочет сам
Какой глупец .
И немного засмущавшись
Я спускаюсь в переход
Там стоит с коробкой мальчики...
Счастье, ты здесь продаёшь ?
Я
Ответил кареглазый, выше шорты подтянув .
Дядя если счастье надо ,
Я вам просто подарю .
Вот оно
Зовут Маруся
Ей три месяца уже .
Кошка наша окатилась вот мы их и раздаём .
А на дне большой коробки 
Тихо счастье спит в углу .
Как тебя мне не хватало ,
Можно я её возьму ?
Под пальто своё укутав
Счастья маленький комок
Понял я что мире нашем
Счастье каждому дано .