Всё не так...

Алёна Пух
Всё не так. Я же чувствую это всей кожей,
Каждой частью своей бестелесной души...
Я не очень тебе подходила, быть может -
Просто с выбором ты, как всегда, поспешил.

Всё не так. Интуиция бьётся, как птица
В одурманенном глупой любовью мозгу.
Но до логики ей, как всегда, не пробиться
И понять, что не так я уже не смогу.

Всё не так. Мысли мчатся галопом по кругу
Обручальных немыслимой глади колец...
Мы всё дальше с тобой каждый день друг от друга.
Ну давай же, давай. Догоняй, наконец...