Заговор на счастье

Александр Шеховцев
У серебра не быстрых рек,
Текущих ночью, под луной.
Взять может счастье человек
Взаймы, на весь свой век земной.
.
Всего - то нужно осторожно,
Луну в ладони зачерпнуть.
Согласен, это очень сложно,
Не ординарен счастья путь.
.
Ту воду влить неспешно в склянку
И запечатать сургучом
И выйти с нею на полянку,
Где бьёт родник с земли ключом.
.
Молитву "ОТЧЕ НАШ" читая,
Там склянку в землю закапать.
И всей душой, добра желая,
Слова заветные сказать.
.
"Как бесконечен свет небесный,
Что дарят солнце и луна.
Так пусть и мне судьбу путь млечный,
Даст ту, что нежности полна."
.
Ведь, что такое счастье? Это:
Когда ты в жизни не один.
Мир соткан из любви и света,
Твой мир, до самых до седин.
.
Беда и горести обходят,
Семью и дом твой стороной.
Финансы же, напротив - входят.
Рискни, договорись с луной.
.
фото со страниц интернета.