Душа Моя

Екатерина Аликина
 Мне дают восторг и радость
Мои стихи безудержные!
Я парю на волне желаний,
-Что летят небрежно мне!

Свет и радость в Душе моей
Заставляют писать не застенчиво!
Мне все равно, как другие
Воспримут их, и это так естественно.

-Ведь, только Тебе посвящаю стихи
Моя Душа - непосредственно.
-Как прекрасна и величава Ты
Что изнутри вся искришься и светишься!

Тьма - ушла, прошли те дни
-Когда скиталась я сомнениями
Когда все толковали  вокруг:
"Жизнь лишь там, где материальные ценности
 Не смогла накопить ничего -
 Не живешь во дворцах,
               не катаешься в "бентли" ты"...
 
-А мне, теперь, все равно на них - я не та!
Возьмите богатства себе
                - и радуйтесь-нищие...

Лишь только Ты - дорогая Душа
Со своими  Вселенскими действами
Светом Любви озарила мне дни
Жизней моих бесконечности!

Свет вошел - осознала я
Душу мою безсмертную*
Крылья расправив, обернулась я
Ангелом Света  Вечности!

                Катя Ал

*вместо буквы "с" в приставке сознательно пишу "з", т.к. до 1917 года в русской литературе в этом слове и писали, обходя тем самым смысл про смертного беса.