по классике

Вершинина Катрина
Ты был классической весною,
Прекрасной сказкой о любви.
Была с тобой, жила тобою,
Жаль, коротки у счастья дни.

Простить легко, сложней позволить
Себе поверить, позабыть.
Зачем душе с привычкой спорить
Зачем склонять себя любить?

Лети, стремись туда, где море
Не знает слез, не видит дна.
Зачем душе с привычкой спорить,
Когда душа всего одна?

Другому нынче боль пророчу,
Другим пою о ней в тиши.
А ты остался темной ночью,
Январской ночью для души.