До свидания

Аида Смирнова -Минкина
Я не знаю зачем я здесь?
Красоваться собой,
плести лесть?
Я не знаю кому,
и к чему пишу?
Точно уточкам в прорубь
слова крошу.
Две малышки взбираются на кровать,
обнимают, целуют, зовут играть.
Я смотрю через них,
взгляд вверх,
Я ловлю снова рифмы,
ищу успех?
Миллионы историй через себя, 
голосю им в ответ 
горловО трубя.
вместо сказок дочуркам и тишины,
Я волнуюсь насколько ритмы  ровнЫ.
Есть единственно верный на всё ответ,
Я прощаюсь, успехов, Дарии нет.
___________________________