Коряга

Михаил Анпилогов
509.
КОРЯГА
Рыбаки сеть тянули.
Сеть упиралась.
“Знать, много рыбы попалось!”
Зря веселились. Как говорится: “На тебе дули!”
Тянули рыбаки сеть, тянули.
Вытащили. Одна влага
Да ещё – здоровенная коряга.

Радоваться не надо торопиться,
Надо ещё в исходе дела убедиться.

                13.09.2008.