Долька апельсина

Анна Анкудинова
Я поделюсь с тобою долькой апельсина –
И чувств накроет сладкая лавина,
Вкус детства вновь напомнит нам
                Оранжевая долька апельсина.
 
Как будто солнце, этот фрукт!
Несёт тепло в ладони рук.
Плывёт волшебный аромат,
Эмоций плещется каскад.
 
Я поделюсь с тобою долькой апельсина –
И чувств накроет сладкая лавина,
Оранжевым вмиг станет настроенье
                От дольки сочной апельсина.
 
 
                27.07.19