Быть добру

Де Тре Филь
Кочующие барды по сценам городов
С купешек в авангарды палаточных миров
С поляны на делянку агитко-чередой
Катают “валерьянку” сплочённою семьёй
Такой у оных бизнес - по весям и долам
В связующем лиризме петь страждущим людям
Что по кустам застольям всё жарят, жрут да пьют
И в пьяном том раздолье артисты им поют
Порой нудят невнятно тоскливое своё
Всё, дескать, безвозвратно, и мир не мир- жульё
А людям надо ж праздник: костёр, шашлык, салют
И бардовский заказник им “Солнышко” прольют
Потом зальют “Как здорово“, “Коней...“, “Гора гори“
Матвееву, Егорова, и даже попурри
Из детских разных песен мультфильмов и кино
Чтоб стал мир в миг чудесен, а сердце влюблено
Но ненадолго, правда, похмелье ж поутру
Прорвёт сию блокаду, но всё же быть добру…

июль 2019 г развал ГК